trubchyk (trubchyk) wrote,
trubchyk
trubchyk

Categories:

Березовский жаловался, что не видит смысла жизни

pic_1364071940Смерть - это всегда трагедия! И смерть Б.Березовского не исключение. Умер олигарх, которому завидовали, подражали, ставили себе в пример, мечтали быть такими как он только потому, что у него было богатство... Богатство - это бог современного общества. Люди верят в богатство, вверяют ему свою жизнь. Но богатство, как и все прочее, кроме Бога, подводит. Писание говорит: «Не спасется царь множеством воинства; исполина не защитит великая сила» /Псалтирь 32:16/.
А вот некоторые высказывания о трагическом конце Бориса Абрамовича:
"Бывший олигарх жаловался, что не видит смысла жизни и хотел бы вернуться в Россию. Пресс-секретарь Путина объявил, что некоторое время назад Березовский написал президенту РФ письмо, попросив у него прощения за свою предыдущую деятельность".
А ведь смысл жизни многих людей заключается в том, чтобы копить богатство или служить богатству...
"Хороших слов и высоких оценок у Зюганова для Березовского нет. "Он сам в конце жизни признал, что прожил жизнь впустую, оказался без семьи, без Родины, без денег, без друзей и финал вполне закономерен, но комментировать это я буду позже", - добавил глава КПРФ для РИА "Новости"".
Всеволод Чаплин по поводу смерти Б.Березовского сказал: "Что тут сказать? Что-либо плохое говорить не время, а хорошего об этом человеке я ничего не знаю. Но нужно помнить, что любой человек предстанет на Божий суд, и из Евангелия мы знаем, что судить нас Господь будет, смотря и на наши дела, и на то, исповедовали ли мы истинную веру в Бога, жили ли по Евангелию, готовили ли себя к встрече с Христом настоящим, а не выдуманным, не отформатированным под собственные удобства и под собственные грехи.
Сейчас этот человек перед Богом предстоит. Готовился ли он к этой встрече, не знаю, но каждый из нас должен о ней помнить. Ни деньги, ни власть, ни известность, ни ум, ни связи на этой встрече не помогут".
Tags: Богатство, Борис Березовский, Мысли вслух, Смерть
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments