trubchyk (trubchyk) wrote,
trubchyk
trubchyk

Category:

В Украине, на конференции "Духовного возрождения"

asr_centr_1Благословенно мы добрались в Христианский центр "Духовного возрождения" в Украине, что находится в г.Ирпень в пригороде Киева. В нашем авто было всего вместе со мной четыре человека: Анна из Белоозерска, Сергей из Дрогичина и Дмитрий Полюхович из Пинска. Собственно Дмитрий был за рулем. Дорога оказалась на белорусском отрезке пути в некоторых местах очень сложная. Удивительно, что она так пострадала за зиму.
На границе очереди не было никакой. Украинские таможенники внимательно осмотрели наш багаж, попросили открыть несколько сумок и отпустили нас в путь. От границы до центральной трассы в г. Сарны дорога желала лучшего, так что даже разрешенной скорости нельзя было развить, но когда мы вышли на трассу Киев - Ковель почувствовали себя людьми. Благодаря тому что на границе мы фактически не задержались, путь был не утомительным и мы быстро достигли назначенной цели.
Поселили нас в одной комнате, как сказала сестра Екатерина, расселявшая нас, в трех звездочном отеле. В комнате у нас пять человек. Кроме меня и Дмитрия Полюховича еще Павел Токарчук из Москвы, Александр Белев из Кишинева, Александр Бабаев из Краснодара. Так что негде упасть яблоку и не соскучишься...
Приятно, что работает Интернет и можно без проблем решать текущие вопросы.
Здесь же встретился я с  Виктором Кузьменко, который проживает в пригороде Чикаго. Радостно было побеседовать и вместе съездить в Борисполь в аэропорт, так как чемодан Виктора застрял в пути и ему сообщили, что может его забрать. Так что мы совершили путешествие на авто, которое заняло у нас примерно часа два. Вернулись мы из аэропорта в полночь, когда все мои братья уже спали.
Но вот и утро. Проснулся я ни много ни мало в восемь часов по белорусскому времени, но в Украине - это семь часов утра. Так что до завтрака, который назначен на девять часов, времени еще немного есть. Слава Богу!

На фото: Здание Ассоциации "Духовное возрождение" в Ирпене. Фото взято отсюда.
Tags: "Духовное возрождение", Ирпень, Конференция, Путешествия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments