trubchyk (trubchyk) wrote,
trubchyk
trubchyk

Categories:

Галина ясно видящая деньги в своем кармане за счет духовных проблем людей

stop_gun (1)Случайно попал на канал nano.tv. И вдруг слышу выступает какая-то Галина, которую ведущая представляет, что эта женщина православный психолог, провидица, ясновидящая, предсказатель нумерологии центра «Миранда». Закончила Московскую академию христианской народной медицины, но оказывается, что этого учебного заведения сегодня уже нет. В голове у Галины какой-то винегрет. Она верит в карму, кармические числа, реинкарнацию, проводит экскурсии по святым местам, заказывает службу, прикладывается к мощам. Обещает, что она может помочь человеку очиститься и стать хозяином своей судьбы. Чистит энергетику людей, верит в подклады, употребляет свечи, цитирует Библию. По ее словам, у людей должна быть дома святая и крещенская вода. Ее надо пить натощак даже не крещенным людям. У людей не крещенных, по ее словам, бесхозная душа. Однако на таковых тоже действуют ее молитвы, но у них нет связи со Святым Духом и со своим небесным «я».
Верит, что у животных есть душа, что если животное умирает, то у него продолжается связь с хозяином…
Вот все в таком роде…  Были звонки во время прямого эфира и во всех случаях Галина просит, чтобы с ней потом связались по телефону и тогда она как специалист поможет решить проблему. В прямом эфире можно позвонить бесплатно по телефону, а потом! Потом вот что пишет одна из пациенток Галины (взято из сайта центра «Миранда»):
«
Умоляю на коленях всех, кто зайдет на этот сайт, помогите мне пожалуйста. Дело в том что я обратилась в Инфо Медиа Центр Миранда за помощью. Целители центра помогали мне восстановить здоровье, но сеансы были не завершены, потому что я не смогла больше найти денег чтобы завершить лечение, теперь негатив возвращается и поэтому у меня начались сильные боли в организме, чтобы это прекратилось нужно поставить защиту, если этого не сделать мне будет становиться хуже с каждым днем. Целители центра сказали что продолжат работу, но нужно оплатить сеансы.
Умоляю всех, помогите мне пожалуйста, окажите материальную помощь, перечислите деньги центру. Дайте мне шанс выкарабкаться и остаться в живых. Я так хочу жить. Умоляю, спасите мне жизнь. Я так хочу жить. Умоляю. Умоляю. Умоляю».

Ну а теперь сами, дорогие читатели, решайте помогать ли Галине ясно видящей деньги вот таких людей в своем кошельке…
Но самое страшное ведь не потеря денег, а духовное болото в которое затягивает Галина и ее соратники людей. Как видим из письма ее пациентки, она страдает от зависимости, духовного негатива и ясно, что Галина только усиливает этот негатив…

Наконец, как я прочитал в отзывах на других сайтах, за сеанс в этом центре просят 10 - 12 тысяч российских рублей. Ну а это 350 - 400 долларов. Правда ведь ясно видят ваши деньги в своем кармане!
Tags: Лохотрон, Оккультизм, Центр "Меранда"
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments