trubchyk (trubchyk) wrote,
trubchyk
trubchyk

Category:

Всех поучаю, но…

kolesn_1Известный в баптистском братстве СНГ еще с советских времен писатель и учитель Николай Андреевич Колесников прибыл в Беларусь для участия в конференции по душепопечительству для служителей Минской и Витебской областей, которая состоится 23 февраля как раз на день защитника Отечества.
А 22 февраля он приветствовал членов Совета Союза ЕХБ в РБ, напомнив им слова Апостола Павла Тимофею: “Благодарю давшего мне силу, Христа Иисуса, Господа нашего, что Он признал меня верным, определив на служение, меня, который прежде был хулитель и гонитель и обидчик, но помилован потому, что так поступал по неведению, в неверии» (1 Тим.1:12-13). Служитель подчеркнул важность верности Господу каждого из присутствующих.
Между тем Николай Андреевич критически обошелся с вопросом демократии в церкви. Он сказал, что Апостол Петр увещевал, чтобы пастыри пасли стадо, а не стадо пасло пастырей.
Ну а прощаясь с членами Совета Союза брат подчеркнул что находится уже в таком возрасте «когда всех поучаю, но ни за что не отвечаю».
Tags: Минск, Николай Колесников, Совет Союза ЕХБ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments