trubchyk (trubchyk) wrote,
trubchyk
trubchyk

Встреча в семье полковника ВВС в запасе Арсланова


 Мы его просто называем Алик, а его жену - Галя. Они оба обратились к Богу и теперь являются друзьями многих христиан. Они являются членами церкви в д.Бронная Гора Березовского района. В свое время они покаялись находясь на службе в г.Береза.


В.Трубчик представляет А.Арсланова перед тем как тот обратится к публике в храм-палатке

Это уже не первый раз они пригласили меня с женой в гости. Общение было добрым, непринужденным и радостным. Много курьезных случаем из жизни мы рассказывали друг другу. Вспомнили нашего общего знакомого и тоже брата во Христе Владимира Луцика. Это двоюродный брат моей жены.
Когда он еще был под властью наркотиков, как-то его мама просила меня побеседовать с ним. Беседа закончилась молитвой. Вова повторял молитву покаяния за мной. А потом он продолжил свою разгульную жизнь. Но, Господь слышит когда человек обращается к нему. Вот почему написано, что всякий кто призовет Имя Господне спасется. Теперь у Вовы есть семья, жена и дочь. Он радуется и благодарит Бога за спасение. Он стал совершенно другим человеком, хотя было время, когда грех наркомании и воровства  чуть было не загнал его в могилу.
На встрече у Арслановых был Виктор Рудой со своей женой Ольгой. Виктор некоторое время жил в Израиле. Он и теперь имеет двойное гражданство. Он занимается программой "От сердца к сердцу".
В общем, было о чем поговорить. Ну и не чувствовалось между нами никакой дистанции, никто не превозносился... Мы все братья и сестры. Это радует! И еще, для тех, кто привык всегда в гостях приложится к спиртному. Хочу сказать, что истинные христиане радуются и веселятся без спиртного. Так было и не сей раз. И слава Богу, голова утром не болит, похмеляться не надо. Работаем себе радостно и во славу Божию!
Tags: В гостях, Друзья, Освобождение, Семья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments