trubchyk (trubchyk) wrote,
trubchyk
trubchyk

Category:

Если ты написал очень важное сообщение, это не значит что его люди прочитали...

9f3b7669e77e38ca7d0a4b55b27506b4.0Если я правильно понимаю, в интернете зарегистрировано 4 630 637 русскоязычных блогов. Чтобы человеку открыть каждый блог хотя бы на пять секунд надо 535 дней или же почти полтора года времени. Все это время надо сидеть около компьютера, не есть, не пить и не спать!!!
Далее, согласно отчетным документам Роскомнадзора, на начало 2012 года общее количество зарегистрированных СМИ составляло 89 173, из них печатных — 65 596, электронных — 15 694, электронных периодических изданий — 6220, информационных агентств – 1 663.

Сюда еще следует добавить СМИ на русском языке других стран и мы получим неимоверное количество медиа. И это только на одном русском языке!
Понятно, что пробиться к людям через такое многообразие и толщу печатных, электронных СМИ очень трудно. Более того, в астоящее время человек не тянется за информацией, а отгораживается от нее, нервничает, когда ему что-то навязывают, выбрасывает в мусорную корзину (реально или же виртуально) многое, не читая.
Львиная доля СМИ носит развлекательный характер, которая только отвлекает человека от его основных нужд и потребностей, воруя у него драгоценное время. Но именно на такое человек и ведется, забывая о вечном, настоящем и так необходимым для его души. Не зря ведь Соломон сказал, что все суета.
А хотят ли люди освободиться от суеты?

Tags: СМИ, Статистика, Суета
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments