trubchyk (trubchyk) wrote,
trubchyk
trubchyk

Сердце не выдержало смерти брата

8993055Бывают случаи, когда братья не хотят видеть друг друга. По какой же причине, как говорит Апостол Павел, в сердце человека становится тесно для брата или сестры? Видимо, основная причина в порочности, несовершенстве, греховности людей или нанесенных обидах... Трагедия, которая произошла вчера в Минске, говорит мне о многом. Впрочем, читайте сами:
"Следственные органы проводят проверку по факту гибели двух братьев-минчан.
Как сказал БелаПАН официальный представитель Управления Следственного комитета по Минску Александр Герасимов, трагедия произошла вечером 28 января в подъезде дома на улице Якубова в Ленинском районе столицы.
50-летний минчанин, злоупотреблявший спиртными напитками, особенно после смерти в ноябре прошлого года матери, пришел к своему 49-летнему брату. Младший не пустил старшего к себе домой, поскольку тот к тому же был болен туберкулезом.
Выйдя через некоторое время в подъезд, хозяин квартиры увидел своего брата, висящим в петле из брючного ремня. Мужчина вызвал милицию и скорую помощь, а потом ему стало плохо. От сердечного приступа он скончался на руках медиков".
Источник: tut.b
Не лишним будет, после прочтения этой заметки, вспомнить увещание Апостола Павла: "Посему  принимайте   друг   друга  , как  и  Христос  принял   вас  в  славу  Божию" (К Римлянам 15:7). И кто может сказать, что Иисус принял нас таких светлых, чистых, пушистых?..
Tags: Братья, Суицид, Трагедия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments