trubchyk (trubchyk) wrote,
trubchyk
trubchyk

Защита христианства не христианскими методами

01Сообщество, представляющее так называемые однополые браки, сегодня атаковало Государственную Думу. Как сообщае lya Varlamov "Недовольные этим из числа православных активистов стали закидывать их яйцами и краской, кто-то распылил баллончик с газом. Полиция решила не допускать мордобоя и задержала под ободрительные крики всех ЛГБТ-активистов". Я категорически против гей-сообществ, но не могу одобрить и таких методов борьбы с ними. Это снова напоминает мне крестовые походы.
Геи атакуют не только Россию, а весь мир. Им надо узаконить и получить одобрение всего мира своему беззаконию. Думаю, что это хуже чем узаконить, к примеру, воровство. Почему? Вот некоторые причины:
1. Однополые браки уничтожают самые дорогие понятия каждому ребенку и каждому человеку, как "папа" и "мама". Возникает вопрос, неужели им самим не дороги эти понятия, ведь у них тоже есть и мама и папа, раз они появились на свет Божий.
2. Однополые браки извращают само понятие семьи, как таковой, где единственно правильно и гармонично развивается личность. История не знает ничего лучшего чем воспитание ребенка в семье. Ни детские дома, ни интернаты и даже дома семейного типа не могут заменить ребенку семью, т.е. папу и маму, братишек и сестричек.
3. Разрушение института семьи чревато катастрофическими последствиями для нации. Однополые браки ведут к вырождению людей. Ведь ни два мужчины, ни две женщины не могут родить ребенка. Кто тогда будет рождать детей? 
4. Однополые браки осуждаются Священным Писанием, т.е. Самим Богом. Таковое сожительство в Писании называется извращением и помрачением разума.
Понятно, что здравый христианин никаким образом не может поддерживать или одобрять такое извращенное сожительство. Но вооружаться яйцами, краской, или палками, дубинками и таким образом громить этих людей - это не по-христиански. Нет ни одного примера в Евангелии, чтобы Иисус Христос или Его ученики поступали подобным образом. Воевать мечом или забрасывать грешников сырыми яйцами - это война по плоти и против плоти. Мне кажется, что действие православного люда такими способами, усиливает антицерковные настроения и позицию тех же гей-сообществ. 
Апостол Павел в свое время писал: "Ибо  мы, ходя   во  плоти , не  по  плоти  воинствуем Оружия  воинствования  нашего  не  плотские , но  сильные  Богом  на  разрушение  твердынь : [ими] ниспровергаем   замысл и  всякое  превозношение , восстающее   против  познания  Божия , и  пленяем   всякое  помышление  в  послушание  Христу" (2-е Коринфянам 10:3-5). Но видимо, те православные, которые воевали около Государственной думы против представителе ЛГБТ, такого оружия не знают...

Фото Ильи Варламова
Tags: Гомосексуализм, Закон, Мысли вслух, Православие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments