trubchyk (trubchyk) wrote,
trubchyk
trubchyk

И зачем так бесславно погибнуть

01_electric_train_suicideМуж с женой изрядно подвипив, как сообщает tut.by поспорили, что он ляжет на проезжую часть и с ним ничего не случится. Случилось страшное - его переехал автомобиль Ауди-6. Трагедия, шок, как для жены погибшего, так и для водителя, который попал в эту страшную историю. 
Ну а 60-летний неработающий борисовчанин поджег себя в электропоезде Минск — Борисов, находившемся на остановочном пункте Минск-Восточный. Что такое делается с нашими мужчинами? Но не только с мужчинами!
Тот же сайт сообщает, что в Дрогичинском районе повесилась 22-летняя многодетная мать.
Это произошло 15 декабря в одном из сельских населенных пунктов региона, где погибшая жила в частном доме вместе с мужем и четырьмя малолетними детьми. По словам супруга, около 16.00 жена уложила детей спать и вышла из дома. Примерно через 20 минут мужчина пошел за дровами в сарай и обнаружил там висящую в петле жену.
За последние несколько месяцев супруга дважды пыталась покончить жизнь самоубийством, рассказал ее муж.
Женщина находилась в отпуске по уходу за ребенком, ее супруг нигде не работает. В данное время их дети 2008, 2009, 2010 и 2012 годов рождения помещены в социальный приют.
Страшная действительность... У людей нет силы или ума для дальнейшей жизни. Кажется, что наступает праздничный рождественский сезон. Живи, твори добро для людей и радуйся. Четверо детей в одночасье и по своей инициативе осиротить!
Как же мы всё это проглядели? Как же мы допустили этих и других людей к такому страшному исходу?..
Tags: Беларусь, Суицид, Трагедия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments