trubchyk (trubchyk) wrote,
trubchyk
trubchyk

Завтра 12.12.12 - день поста и молитвы о молодёжи

img_7930 
О чём молиться? Что угрожает молодёжи?
В глобальном и секулярном обществе молодёжь остаётся без принципов, без абсолютной истины и без жизненноважных нравственных ориентиров, что грозит нашим народам растлением и самоистреблением. Молимся, чтобы молодые люди познали ИСТИНУ.
Благодаря интернету и компьютерным технологиям, каждый молодой человек получил доступ к бездне информации, как доброй, так и злой. Извращённые и жаждущие лёгкой наживы люди, используют людские слабости, особенно жажду наслаждений и обогащения, прельщают молодёжь, (в том числе и через интернет), наркотиками, порнографией, проституцией, гомосексуализмом и другими пороками. Будем молиться, чтобы находясь во всемирной паутине, называемой интернет, Господь сохранял молодёжь от всего этого зла и она не прельщалась сомнительными наслаждениями, отвергала их и следовала за Христом, получая через Него и с Ним истинное наслаждение.
Слова "святой" и "святая" уже давно являются в нашем мире нарицательными. Людям стыдно быть святыми. Святость воспринимается как какой-то порок или бельмо в глазу. Напротив, нечестие, нечистивые мысли и дела являются популярными и востребованными. Будем молиться, чтобы молодёжь ревновала о святости и благочестии, стараясь жить в соответствии с заповедями Божьими.
В настоящее время существует огромная нужда в молодых посвященных служителях в церквах и, особенно, на миссионерских полях. Будем молиться, чтобы Господь призвал и выслал тысячи молодых людей по всему миру для славной проповеди Евангелия своим соотечественникам и сверстникам, а также всем окружающим людям.

Фото взято отсюда
Tags: Молодёжь, Пост и молитва
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments