trubchyk (trubchyk) wrote,
trubchyk
trubchyk

Categories:

Реакция на посещение женского лечебно-трудового профилактория (ЛТП)

DSCN0026Как уже ранее я сообщал, 1 декабря вместе с группой «Азария» мы посетили учреждение ЛТП. На встречу пришло примерно три сотни женщин. Валентина Атаманенко (член церкви ЕХБ г.Слуцка), которая позаботилась о том чтобы мы сюда приехали, рассказала нам о нуждах этих обездоленных грехом женщин. Некоторые молодые люди начали собирать тёплую одежду и средства, чтобы сделать им рождественские подарки. Если вы также хотите принять в этом участие – пишите, мы найдём способ как всё переправить им.

А пока, публикую два письма, которые пришли к нам по почте из этого учреждения. Пусть никто не подумает, что письма публикуются ради того чтобы похвалиться нашей поездкой туда или тем, что мы что-то особое сделали. Мы сделали так мало, по сравнению с тем, что нужно делать, что о наших этих малых делах следует стыдливо молчать.

Публикую письма ради того, чтобы каждый читатель проникся состраданием к этим людям, стал молиться о них и, может быть тоже, что-то маленькое делать, чтобы помочь им. Да поможет нам Господь!
(На фото наша группа и некоторые женщины из ЛТП, которые пожелали с нами сфотографироваться)

А вот и письма:

Здравствуйте, дорогая редакция "Крынiца жыцця".

После вашего приезда в учреждение ЛТП, мне хочется поблагодарить за поддержку и за помощь главного редактора журнала В.Н.Крутько, а также ответственного редактора В.П.Трубчика, а также группу «Азария». Не могу оставить без внимания те тёплые слова и ту любовь, которые оставили в моём сердце Василий Павлович и группа «Азария». Огромное вам спасибо, что несмотря на дальнюю дорогу, вы всё-таки приехали к нам и поддержали нас в трудную минуту. Пусть благословит Господь вас и ваши семьи. Я буду молиться за вас и благодарить Господа за то что несмотря на наши грехи Господь не оставляет нас, Он нас любит. Я только здесь и сейчас поняла любовь нашего Иисуса Христа.

Я также хочу поблагодарить наших сестричек Егорову Валентину Павловну и Атаманенко Валентину. Они с первых дней пребывания моего здесь в этом учреждении помогли найти спасение, любовь, благословение в любви нашего Иисуса Христа. Я настолько сестричек полюбила, что просто без них уже не могу. Звоню им очень часто, для того чтобы узнать как здоровье, всё ли у них хорошо. Мне хватает лишь услышать их голос, для меня это очень большая радость и я за них молюсь каждый день. Господь послал наших сестричек для нашего же спасения.

Я не знаю, откликнитесь на моё письмо или нет, но мне хочется поблагодарить вас ещё раз Василий Павлович и группу «Азария» за вашу поддержку и любовь к нам, которые остались в моём сердце. Мне хотелось бы рассказать историю своей жизни, если это возможно, откликнитесь на моё письмо и я вам напишу и расскажу в какой тёмной яме я находилась, какой страшной и тёмной жизнью я жила. Я буду очень вам благодарна, если у вас появится возможность прислать мне ваших журналов для меня будет большая поддержка. Я думаю, что после моего освобождения, мы ещё не один раз встретимся так как я искупленное чадо Господа Иисуса Христа. Он омыл меня Своею кровью и я стою в Его победе, ибо во Христе я умерла и воскресла. Пусть благословит вас Господь и ваших родных и близких.

Ольга

Здравствуйте дорогая редакция "Крынiца жыцця"

Вот решила написать вам и поблагодарить вас за то с каким теплом вы к нам относитесь, за то что вы всё-таки на забываете нас и приезжаете к нам в наш «санаторий», за ваше не безразличное и сдержанность и, конечно же, любовь к Господу. А также спасибо вам большое за ваш журнал, за ту любовь и тепло, что вы выражаете в этом журнала. В нём действительно мноо интересного можно узнать, а также из жизни церквей, семейные молитвы. И очень хотелось узнать как нужно молиться и какие читать молитвы, вернее как. Заранее вам благодарна. Большое вам спасибо!

А также мне очень понравилась группа «Азария» и хочу поблагодарить их за выступления, за музыку и песни. Песни очень красивые и задушевные.

Приезжайте к нам и не забывайте нас, мы будем очень вам рады.

Отдельное спасибо Валентине за её терпение, твёрдый характер и искренность. Ведь у нас здесь разный контингент и кому-то действительно Богу нужен и кто-то  к Нему тянется, хочет узнать побольше. А есть и такие, которым на всё наплевать, они не хотят ничего слышать и к великому сожаления на них очень больно смотреть. Но Бог терпелив и я надеюсь, что и у них откроются глаза. И Валентина вместе с вами сможет достучаться до их сердец.

 С большим уважением и любовью к вам ваша читательница Инна.

Всего хорошего, до свидания!

Tags: Алкоголизм, Добродетель, Женщины, ЛТП
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments