trubchyk (trubchyk) wrote,
trubchyk
trubchyk

Category:

На что человек не имеет прав?

prava_chelovekaМеждународный день прав человека говорит о том, что человек имеет право на жизнь, личную неприкосновенность, получение информации и т.д.
В последнее время появляется всё больше людей, которые требуют себе таких прав и привилегий, которые в ущерб другим людям. Разве такое бывает? Да, бывает. Ну к примеру, право убивать других людей. Кому дано такое право? И кто наделяет таким правом других? Право убивать преступников имеют правохранительные и судебные органы. Это страшное право! Не хотел бы никогда в жизни получать и пользоваться таким правом.
Но сейчас в Сирии идет гражданская война. Кто и кому там дал право убивать других? Люди присвоили сами себе это право. Ненавидят и убивают друг друга.
В 90-е годы когда я стоял на границе с Польшей в очереди на автомобиле пригнанном из Германии, подошёл ко мне один человек и, узнав, что я живу рядышком с границей, сказал, что хотел было он меня рекетнуть, но раз живу рядом, то не будет он со мной этого делать. Этот человек решил, что он имеет право грабить проезжающих здесь людей. Чувствовал он себя достаточно уверенно. Так вот, некоторые люди хотят иметь право грабить. Некоторые хотят права на оскорбление, в том числе и религиозных чувств. Сегодня в инете всё больше людей, которые заявляют права на матерщину. Я уже не говорю о том, что многие уже имеют право на то, чтобы сиротить своих собственных детей, т.е. разводятся со своими законными жёнами и мужьями. Ну а миллионы женщин решили, что они имеют право на убийство своих детей в своей собственной утробе руками гинекологов... Можно продолжать этот список, потому что вот и геи заявляют свои права на распространение этой страшной вырождающей людей чумы.
Другими словами, люди заявляют права на то чтобы творить грех, рушить свои семьи, жить извращениями, погружаться в алкоголизм, блуд, наркоманию, убивать беззащитных...
И как раз международный день прав человека подчеркивает совсем не эти права.  Мы - люди и не имеем права на жизнь, которая скотинит и уничижает человека. И как хорошо будет, если мы добровольно откажемся от этих страшных нечеловеческих прав...
Tags: Права человека
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments