trubchyk (trubchyk) wrote,
trubchyk
trubchyk

У некоторых вера в Бога заменяется верой в геев... Смех и грех!

franceНесколько тысяч людей вышли в воскресенье, 18 ноября, на марш, организованный католическим движением Civitas. Активистки Femen в своем традиционном полуобнаженном виде, с надписями на груди "In Gay we trust" (Мы верим в геев), ворвались в толпу, выкрикивая соответствующие лозунги и посыпая демонстрантов белым порошком.
Несколько католических активистов бросились к полуобнаженным активисткам и повалили их на землю.

На помощь девушкам подоспели сотрудники полиции и представители ЛГБТ-сообщества Франции. Серьезно пострадавших в результате инцидента нет.
Во Франции уже несколько дней продолжаются массовые митинги против легализации однополых браков. Накануне в них приняли участие не менее 100 тыс. человек по всей стране. Акция носила название "Марш для всех", что явно намекало на инициативу французского президента Франсуа Олланда "брак для всех"; она собрала как участников политических организаций, так и членов религиозных общин, передает France 24.
На демонстрацию в Париже собрались более 70 тыс. человек, которые прошли колонной до Дома инвалидов, где находится крипта с останками императора Наполеона I Бонапарта - государственного лидера, заложившего действующий Гражданский кодекс Франции. Одним из главных лозунгов собравшихся стало выражение "папа плюс мама равно ребенок". Тем самым собравшиеся выражали недовольство желанием правительства принять поправки, которые бы изъяли из кодекса слова "мать" и "отец" с заменой на "родитель один" и "родитель два".
Помимо Парижа крупные акции протеста прошли в Тулузе, Лионе, Марселе, Нанте и Ренне.

Источник: tut.by
Фото взято отсюда

Tags: Гомосексуализм, Протесты, Франция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments