trubchyk (trubchyk) wrote,
trubchyk
trubchyk

Шокирующая правда...


Ребенок - один из убитых бандитами в России в станице Кущевская

Только что получил письмо в котором автор умоляет распространить и так уже распространенную информацию и писать на адреса правителей России письма. Вот выдержка из письма:
" В средствах массовой информации приводятся подробности, от которых стынет кровь, и волосы поднимаются дыбом.
Шокирует одна из граней этого преступления: банду, которая терроризировала станицу Кущевская, обвиняют в 220 (!) изнасилованиях девушек, грабежах, побоях и убийствах (http://kp.ru/daily/24590.5/759653). Но местные правоохранительные органы закрывали ВСЕ уголовные дела. В Комсомолке приведен случай: 20 подонков из банды избивали парня. Когда его сестра стала умолять их о пощаде, один из бандитов ударил ее (беременную на третьем месяце) ногой по животу (ребенка потом пришлось вырезать). При этом недалеко стояли восемь милиционеров, они даже не отреагировали на происходящее.
Как утверждают местные жители, дела закрывались из-за того, что бандиты сотрудничали со станичной милицией. Когда отец одной из убитых разговаривал с корреспондентом, ему на сотовый телефон постоянно звонил зять-милиционер с требованием прекратить интервью" (http://www.lenta.ru/news/2010/11/16/kushevskaya).
Письмо написано господином Плясовских Александром - Президентом общественной организации "Россия без коррупции", доктором технических наук. Он взывает: "Дорогие друзья! Не останьтесь равнодушными! Чудовищная коррупция породила в нашей стране бандитско- правоохранительный беспредел. Правоохранительные (вдумайтесь в это слово) органы охраняют право бандитов насиловать, убивать, мучить, резать, душить невинных людей, и не охраняют права законопослушных граждан. Законопослушные граждане не имеет в нашей стране права даже на свою жизнь. Это право у них отнимают бандиты и коррумпированные правоохранительные органы".
В письме предлагается принять строжайшие меры против коррупции. Библия говорит, что начальник есть Божий слуга, он не напрасно носит меч для отмщения делающему злое. Здесь же получается, что начальник стоит на стороне насилия и убийства. Можно ли победить такую коррупцию введением одних законов? Но разве настоящие законы России поддерживают коррупцию?
Я не против введения более строгих законов, но знаю, что проблема не в законах, а в сердце человеческом. Сколько ни вводи законов, но если сердце останется грешным и черствым, то оно найдет лазейку для того чтобы обойти закон.
Российскому, как и белорусскому народу нужна моральная или нравственная сила, которая воспитывается через утверждение Слова Божия в сердцах людей. Жаль, но на это во многих местах существует запрет. Как-то я со своими коллегами проехал по следующим городам на предмет проведения там общественных собраний в храм-палатке на евангельские темы: Кострома, Чебоксары, Казань, Новомосковск Тульской области, Воронеж. И вы думаете власти разрешили в городе поставит храм-палатку, чтобы там провозглашалось Слово Божье? Нет! Только в Тульской области дали разрешение, но потом восстал представитель одной из ведущих партий России и разрешение было аннулировано.
И после всего этого вы хотите, чтобы все было в порядке? Удаление от Слова Божья и от исполнения его ведет человека к пропасти. В эту пропасть смотрится современная Россия... Моя молитва к Богу, чтобы она туда не свалилась...
Tags: Бандитизм, Жизнь и закон, Насилие, Полемика, Россия, Трагедия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments