trubchyk (trubchyk) wrote,
trubchyk
trubchyk

Category:

Чипизация и печать зверя - это одно и то же?

1269494466_c865f22b108932331d483118e9e_prevСегодня моя дочь Ангелина начала разговор со мной о чипизации населения. Страхов столько! И будут управлять твоим мозгом, и ты пойдешь туда куда не захочешь, и будут о тебе все знать... Кстати, о последнем, так мне кажется, что это даже и хорошо. Христианин ведь молится молитвой вместе с Давидом: "Кто усмотрит погрешности свои? От тайных моих очисти меня" (Пс.18:13). Так что такое положение дел будет помогать нам избавляться от тайных.

А вот Апостол Павел говорит, что сам открывает себя совести всякого человека перед Богом: "Посему, имея по милости Божией такое служение, мы не унываем; но, отвергнув скрытные постыдные дела, не прибегая к хитрости и не искажая слова Божия, а открывая истину, представляем себя совести всякого человека пред Богом". (2Кор.4:1,2). Так что страшилки в этом плане нас не должны пугать.
Но вернемся к чипизации. Если завтра придет это к нам, как мы будем на это реагировать как церковь?
За время существования церкви на печати зверя было множество спекуляций и ложных учений. Число зверя многие узрели в именях Нерона, Гитлера, Ленина, Сталина и т.д. В общем кто на что горазд! Некоторые до сих пор не хотят получать паспорт с личным номером, потому что, мол, это печать зверя. Есть у нас люди, которые отказались получать паспорта и поэтому не получают ни пенсии, не могут выехать из страны, или оформить от своего лица какие-то документы. Откуда это? Это что в Библии такое написано? А теперь разгорается своеобразная агония про чипы. Спрашиваю у людей, которые связывают чипизацию с числом зверя: "Вживлённый чип и печать зверя - это одно и то же?" Почему мы постоянно додумываем то, чего совершенно нет в Священном Писании. Ведь главная мысль в книге Откровении состоит в том, что зверь будет требовать поклонения себе и в его богохульстве:
"И стал я на песке морском, и увидел выходящего из моря зверя с семью головами и десятью рогами: на рогах его было десять диадим, а на головах его имена богохульные". (Откр.13:1).
" ...и поклонились зверю, говоря: кто подобен зверю сему? и кто может сразиться с ним? И даны были ему уста, говорящие гордо и богохульно, и дана ему власть действовать сорок два месяца. И отверз он уста свои для хулы на Бога, чтобы хулить имя Его, и жилище Его, и живущих на небе". (Откр.13:4-6).
" И поклонятся ему все живущие на земле, которых имена не написаны в книге жизни у Агнца, закланного от создания мира. Кто имеет ухо, да слышит". (Откр.13:8,9).
 "Он действует перед ним со всею властью первого зверя и заставляет всю землю и живущих на ней поклоняться первому зверю, у которого смертельная рана исцелела" (Откр.13:12).
 "И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя". (Откр.13:15).
И только после этого говорится о начертании, которое будет дано на руку или на чело. Т.е. "запечатывать" зверь будет своих, тех, которые соглашаются ему служить и хулить Бога. Это вам не просто паспорт или личный номер! Это не чип или компьютер! Это подчинение воли человека, воле зверя. Это завет человека с дьяволом. Сможем ли мы христиане отличить одно от другого? Далее написано, что кто имеет ум, тот сочти число зверя. Хватит ли у нас ума для того чтобы не попадаться на удочки различных шарлатанов?
Просматривая материалы по этому поводу нашел много страшилок, но в то же время неплохое интервью Юрия Сипко. Можете почитать, если желаете, здесь.
Храни вас Бог от подчинения своей воли воле лукавого, пусть поможет вам Господь жить по воле Божьей и не поддаваться на всякие провокации, которые выставляют христиан в неприглядном виде.
Tags: Антихрист, Зверь, Печать зверя, Последнее время, Чипизация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments