trubchyk (trubchyk) wrote,
trubchyk
trubchyk

Category:

Лучше такому человеку не родиться

51Страшные психологические расстройства происходят у многих людей, особенно у тех, которые живут во грехе, в то время когда называются искренне верующими. Несмотря на заявления атеистов и всяких извращенцев, что то что считается, согласно Библии, грехом - это не абсолютное мнение и его не следует придерживаться, тем не менее в жизни мы видим все больше подтверждений, что грех разрушает личность человека. Так и сегодня прочитал сообщение, что 52-летнюю монахиню из Милана обвиняют в сексуальных домогательствах, насилии и преследовании, которым она на протяжении 14 лет подвергала девушку. Жертва служительницы Церкви не вынесла мучений и покончила с собой.
Если бы этот грех был просто нейтральным поступком, люди не ощущали бы на себе внутреннего неприятного давления. Но сердце человека разбивается или разрывается, потому что с одной стороны, человеку утверждают, что все нормально, а с другой - ему дискомфортно, он чувствует внутреннюю опустошенность и угнетение...

Особенно неприятно, когда люди, имеющие отношение к церкви способствуют убийству вот таким образом своих жертв. Христос говорит в отношении таковых: "...а кто соблазнит одного из малых сих, верующих в Меня, тому лучше было бы, если бы повесили ему мельничный жернов на шею и потопили его во глубине морской. Горе миру от соблазнов, ибо надобно придти соблазнам; но горе тому человеку, через которого соблазн приходит". (Матф.18:6,7).
Почему же так происходит? Потому что люди, в том числе и в церкви, искушаются увлекаясь и обольщаясь собственным своим грехом. Просто пропускают мимо ушей предупреждения Иисуса Христа.
В сети греха попадаются, как мы видим и из Библии и из нашей жизни многие люди, в том числе и такие как, Самсон или же Давид. Вот почему так необходимо бодрствовать, трезвиться, ходить во свете и не подавать никому соблазна. Прочитав эту негативную информацию, прошу моего Господа, чтобы хранил Церковь от растления и от разложения.

Tags: Расстройства, Соблазны, Церковь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments