trubchyk (trubchyk) wrote,
trubchyk
trubchyk

Получил щадящий штраф...

~23_0x0_mcСегодня очередной раз посетил наш офис сотрудник МЧС с готовыми бумагами. Ранее он приходил и указывал нам на недостатки по пожарной безопасности. И надо сказать, что некоторые из них я безоговорочно принял. Обещал мне выписать штраф в сумме 100 тысяч белорусских рублей (примерно 12 у.е.), но сегодня принёс бумаги на 50 тысяч, что составляет примерно 6 у.е.
Я поблагодарил сотрудника МЧС за то что они заботятся, о том, чтобы мы не сгорели. И действительно, пожар легче предупредить, нежели тушить, так что стараемся. Устраняем все недостатки. К примеру, не было огнетушителей в складе, или плафон поплавился... А могло загореться. Могли бы заменить и без сотрудника МЧС, но как-то, не знаю почему, не сделали.
Вот так порой поступаешь и в духовном плане, проявляя хладнокровие к маленьким "неисправностям". А может ведь загореться по-серьёзному. Слава Богу, что есть Дух Святой, который время от времени нас сильно обличает и побуждает исправлять проступки и удаляться от греха. И слава Богу, что Он как отец, щадяще нас наказывает...
Думаю, что такой же опыт вы имеете и в своей духовной жизни.
Tags: МЧС, Наказание, Пожарная безопасность, Штраф
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments