trubchyk (trubchyk) wrote,
trubchyk
trubchyk

За моральную чистоту в ЦРУ!

pictureНе перестают удивлять меня американцы, то одним, то другим. Было дело, президента Клинтона заставили давать признательные показания про свои внебрачные связи  и публично каяться, то вдруг шеф ЦРУ подает в отставку по этой же причине. И думаю я, неужели и в самом деле все так строго там? Ведь, в некоторых странах, (не будем указывать пальцем), на это вообще никакого  внимания не обратили бы. Это же личная жизнь! Но оказывается есть такая личная жизнь, которая не позволяет быть шефом ЦРУ. 
Конечно, грех есть грех и он не принес ни одному человеку добра, но осознание данного греха и добровольная отставка этого мужчины, говорит, что человек-таки не полностью потерян... Но кто знает, какие там действительно подводные течения?!

Вот что сообщает Lenta.ru: "Глава Центрального разведывательного управления США (ЦРУ) Дэвид Петрэус ушел в отставку из-за внебрачной связи. Об этом 9 ноября сообщает Agence France-Presse.
"После 37 лет брака я допустил крайне серьезный промах, позволив себе внебрачную связь. Такое поведение является неприемлемым как для мужа, так и для лидера такой организации как ЦРУ", - прокомментировал Петрэус свое решение.
Как сообщил Петрэус в своем обращении к сотрудникам ЦРУ, просьбу об отставке президенту США Бараку Обаме он подал еще 8 ноября. Свое желание уйти с поста главы ЦРУ он объяснил "личными причинами".
Барак Обама удовлетворил просьбу Петрэуса об отставке и поблагодарил его за "выдающуюся службу".
В свою очередь, директор Национальной разведки США Джеймс Клаппер (James Clapper ) назвал большой потерей уход главы ЦРУ, добавив, что Петрэус "вдохновлял людей, которые имели честь работать с ним".
Отставной генерал Дэвид Петрэус вступил в должность руководителя ЦРУ 6 сентября 2011 года. До этого Петрэус 37 лет прослужил в американской армии. В 2007-2008 годах он возглавлял Многонациональные силы в Ираке, а с 2010 года был главнокомандующим Международными силами по содействию безопасности в Афганистане (ISAF)".

Tags: Блуд, Дэвид Петрэус, Нравственность, ЦРУ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments