trubchyk (trubchyk) wrote,
trubchyk
trubchyk

Либерализм в США победил

253bigВыбирая между Бараком Обамой и Митт Ромни, Америка стояла перед трудным выбором. Это выбор между либерализмом и здравым консерватизмом, между традиционными и нетрадиционными ценностями. Победил либерализм. И хотя для стран СНГ, а более всего для России Барак Обама лучше чем Митт Ромни, но для утверждения нравственных стандартов - это худший выбор.
Но что есть, то есть. За четыре года обвал нравственных устоев в США неизбежен (неизвестно только насколько), в том числе и на законодательном уровне.

Митт Ромни для христиан тоже не очень удобный кандидат, потому что сам является членом псевдохристианской Церкви Иисуса Христа святых последних дней, т.е. мормонов. Это культовое учреждение, исповедующее учение Джозефа Смитта. Последователей данного учения около 13 миллионов человек, в том числе и Митт Ромни. 
Несмотря на то, что Митт Ромни приверженец неудобного для христиан культа, существующего в США вполне законно, тем не менее, многие отдавали голоса за него, потому что он больше ратует за нравственную чистоту и следование традиционным ценностям, особенно в семейном плане. Теперь уже бывший кандидат в президенты Митт Ромни пожелал удачи Обаме на посту президента: "Я молюсь за то, чтобы президент успешно управлял нашей страной и нацией".
Итак,  Барак Обама остаётся в Белом доме, так что либерализм побеждает и в Америке, что для многих христиан является препечальной новостью. Однако, американское общество не так быстро подвергается изменениям и  есть надежда, что здравый консерватизм в США не будет так быстро сдавать позиции, как это многим либералам хочется. Одно предельно ясно, что в последующие годы будет продолжаться серьезная битва между истинными приверженцами Христа и теми, для кого демократия и либерализм стали богами.
Фото взято отсюда


Tags: Выборы, Консерватизм, Либерализм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments