trubchyk (trubchyk) wrote,
trubchyk
trubchyk

Четыре причины того, почему не следует праздновать Октябрьскую революцию

a_c7c8b0b9.h1y1muВ Беларуси всё ещё является праздником, так называемый Великий Октябрь, который отмечается 7-го ноября. Думаю, что современные политики, которые принимали решение об его учреждении в независимой Беларуси, теперь не знают что с ним делать. Октябрьская революция 1917-го года стала вооружённым большевитским переворотом в России, которая ввергла страну в кровавую гражданскую войну.


Вообще-то празднование вооружённого государственного переворота в Беларуси, да и в любой другой стране, подспудно поощряет современных революционеров на такие же противозаконные и мятежные действия.  Это одна из причин, почему 7-е ноября следовало бы исключить из реестра государственных праздников.

Вторая причина состоит в самой идеологии. Ведь тогда победила и стала государственной коммунистическая идея, которая включает в себя отрицание Бога, веры в Него и самой церкви. Если одобрять идею Октября, празднуя её, тогда мы одобряем и отрицание Бога.

Третья причина, по которой следует упразднить красную дату в календаре, связанную с празднованием Октябрьской революции, кроется в воспитании нового поколения. Мы культивируем шизофрению, потому что искусственно раздваиваем личность ребёнка. С одной стороны мы ему говорим, что идеология нашей страны основана на христианских ценностях, а с другой – одобряем через этот праздник установившийся кровавый богоборческий коммунистический режим в бывшем СССР. Разум ребёнка изначально раскалывается на двое. Где же правда?

И четвертая причина, побуждающая нас не праздновать эту дату, состоит в светлой памяти наших отцов и дедов, безвинно погибших от советской власти. Миллионы лучших людей, знаменитых или не знатных имён были захоронены в недрах безбожной всеразрушающей власти коммунистов.

Думайте, дорогие читатели, и будьте последовательны в ваших суждениях и поступках. Если уж праздновать, так что-то доброе, хорошее, а не то что принесло нам разрушение, страдание, горе и смерть. И благоразумно сделали наши соседи, что в течение двадцати лет не празднуют эту дату. Единственное, что необходимо делать - рассказывать детям историческую правду о том, что действительно произошло 95 лет тому назад.
Кровавая дата 7 ноября (25 октября по старому стилю) - это чёрный и страшный день. И не дай Бог, чтобы он в нашей стране повторился!


Tags: Октябрь, Праздник, Революция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments