trubchyk (trubchyk) wrote,
trubchyk
trubchyk

Мертвые живут

76e579Большинству читателей моего блога имя Митч Лакер ничего не говорит, но он был известным в США лидером и вокалистом группы Suicide Silence, играющей в стиле хэви-метал. Ему было всего 28 лет. Он жил в Лос-Анжелисе и местная газета The Los Angeles Times сообщила о его трагической гибели.
Несколько раз эта группа, которая играла тяжёлый рок, посещала со своими концертами и Россию, так что у нее есть свои поклонники в СНГ.

Как сообщает newsru.com, незадолго до аварии Лакер в связи с празднованием Хэллоуина опубликовал в своем микроблоге в Twitter фотографию, на которой он предстал в образе скелета - в черном костюме, красном галстуке и с черным сложным гримом на лице. Подпись под фотографией гласит: "Мертвые живут". 
Может быть сам того не зная, музыкант подтвердил слова Иисуса Христа, Который говорит: "Бог же не есть Бог мертвых, но живых, ибо у Него все живы" (Лук.20:38).
Но искренне жаль, что музыкант, по всей видимости, не знал ни Бога, ни Христа. Он погиб на пути к празднованию языческого праздника хэллоуина. Молодёжь летит на всё оккультное и запрещённое, как бабочки на костёр, думая, что это круто и, что всё это просто так сходит с рук. Но, оказывается, нет... и очередная трагедия с молодым человеком этому подтвержденье. 
 


Tags: Музыка, Смерть
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments