trubchyk (trubchyk) wrote,
trubchyk
trubchyk

А вы бы пришли на собственные похороны?

1513186_20121024212136Оказывается такое бывает. Мойщик автомобилей Жилберту Араужу в Бразилии явился на собственные похороны, чем до обморока перепугал одних гостей и обратил в бегство других. Всё это произошло из-за того, что полиция неправильно определила жертву - на самом деле она расследовала гибель другого мойщика автомобилей, Женивалду Сантуса Гамы. 
Внешне два мойщика были похожи, вот почему родной брат Жилберту Араужу "опознал" в умершем своего брата. "Покойник", узнав, что его хоронят, а похоронная процессия уже была на кладбище, вначале позвонил родителям и сообщил о том, что он жив, но эта информация была принята за неудачную шутку.

Тогда Жилберту явился на кладбище и только таким образом доказал, что жив. Мама была рада. Но потрясение было не только для мамы, а и для многих родных и близких. Оказывается "воскресший" воспринимается людьми тяжело...
На самом деле страшный случай и таковые бывают и на нашем континенте. А все происходит из-за невнимательности и нерасторопности ответственных за это людей. Всё-таки сообщение о смерти - это сверхсерьёзное дело и опознание умершего должно проводиться не поверхностно.
Был только один случай в истории мира, когда Иисус Христос был точно убит, точно похоронен, но и точно воскрес! Его воскресение является залогом воскресения из мёртвых всех людей, но одних для вечной радости, а других - на вечное поругание и посрамление.

Tags: Бразилия, Похороны, Роковая ошибка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments