trubchyk (trubchyk) wrote,
trubchyk
trubchyk

В общем-то правильный совет представитель США дал КНДР

745Представитель госдепа США порекомендовал властям КНДР, ранее пригрозившим применить в случае агрессии ракеты, накормить собственных граждан, прежде чем хвастаться военными возможностями.
Жаль только, многие правители заставляют свои народы голодать, влачить нищенское существование, но наращивать свои мнимые военные мускулы. А ведь при правильном подходе к жизни такие маленькие страны могли бы даже пропитаться с общего котла, как говорят, с миру по нитке, а нищему рубаха. Но нет, живут в заперти, сами душат свой народ и хвастаются своими ракетами.


Голод в КНДР продолжался с 1995 по 1999-ый годы и унёс, по разным оценкам от 250 000 до 3 000 000 жизней. И всё это не потому что в мире не хватило бы пропитания для этой страны, а из-за страшной политики, ведущей к вымиранию собственного народа. На видео ниже мы видим, что происходит в текущем году, в том время когда новый руководитель КНДР бряцает оружием. 


На снимке: Севреокорейские дети, страдающие от недоедания в больнице Хаэджу, 1 октября 2011 года. (REUTERS/Damir Sagolj)
Больше фотографий о голоде в КНДР можно смотреть здесь



Tags: Вооружение, Голод, КНДР, США
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments