trubchyk (trubchyk) wrote,
trubchyk
trubchyk

ТВ шутит и смеётся, а люди гибнут...

Андерс-Брейвик2Норвержский террорист Андрес Брейвик, убивший 77 человек, оказывается получил страшное воспитание от родной  мамы, о чём сообщают новостные сайты. Напоминаю, что преступник осужден за это на 21 год тюрьмы.
Мама не только его била и желала ему смерти, но уже с четырёх лет сексуально развращала. Этот сладкий для людей грех превращает человека в чудовище, потому что удовлетворяя свою плоть, он становится внутренне неудовлетворённым, опустошённым и агрессивным. Так было с мамой, потому что вряд ли можно себе представить порядочную маму, которая желала бы смерти своему ребенку, так получилось и с её сыном.

Как сообщает newsru: "...сохранились свидетельства соседей, проживавших неподалеку от семьи Брейвика. По их словам, в доме будущего террориста всегда были скандалы, а порой мать прямо на глазах у детей устраивала сексуальные игры со своими партнерами.
В целом психологи описывают Беринг как "женщину со сложным воспитанием, пограничной структурой личности и всеохватывающей, хотя с виду малозаметной, депрессией, которая проецирует свои примитивные агрессивные сексуальные фантазии на сына".
А некоторые на такие сексуальные забавы смотрят сквозь пальцы. В глазах Божьих это страшный грех, а не забава, который и привел, в том числе и этого парня вот к такой агресси и убийству невинных людей. А теперь подумайте о том, что люди в СМИ бесстыдно, на ведущих каналах ТВ шутят на такими вещами как гомосексуализм, как будто бы это совсем что-то невинное, измена мужу, жене, инцест и т.д. Такое снисходительно-шуточное отношение к человеческим порокам и грехам, заканчивается страшными трагедиями, подобными вот этой с Брейвиком...


Tags: Инцест, Норвегия, Терроризм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments