trubchyk (trubchyk) wrote,
trubchyk
trubchyk

Categories:

Лечится ли гомосексуализм и атеизм?

35_r_00Медицинский сайт сообщает, что в Калифорнии ввели запрет на лечение гомосексуализма. Думаю, что это одно из тревожных сообщений, хотя перегибы в лечении таковых людей тоже есть, как впрочем и в других сферах. Правда, в наше время я не слышал, чтобы людей лечили от прелюбодеяния или от воровства... Можно ввести лечение от зависти или же от клеветы. А ещё людей надо было бы лечить от неверия в Бога, потому что это прямое нарушение первой заповеди из десяти.
Вы скажете, что это перегиб. Но ведь как у гомосексуалиста, так и у неверующего в Бога человека есть свои нарушения. Нарушение общения человека с Богом разрушительно влияет на всю сферу жизнедеятельности его. Он сам себя уничижает до уровня просто высокоразвитого животного, без зазрения совести уничтожает младенцев в утробе матери, смеётся над всем святым (сейчас в России новая волна глумления над церковью и верой в Бога), в том числе, уничижая своих родителей, стариков... Такие люди, как Павлик Морозов, становятся у них героями...
Но врачи не могут излечить человека от атеизма! Как и чем такое лечится?

Апостол Павел признаёт, что таковые люди просто не захотели прославить Бога, потому что само творение или природа красноречиво говорит о существовании Творца. Вместо прославления Бога, они стали служить своим кумирам и истуканам. В результате чего:  
"...то и предал их Бог в похотях сердец их нечистоте, так что они сквернили сами свои тела. Они заменили истину Божию ложью, и поклонялись, и служили твари вместо Творца, Который благословен во веки, аминь. Потому предал их Бог постыдным страстям: женщины их заменили естественное употребление противоестественным; подобно и мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам и получая в самих себе должное возмездие за свое заблуждение. И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства, так что они исполнены всякой неправды, блуда, лукавства, корыстолюбия, злобы, исполнены зависти, убийства, распрей, обмана, злонравия, злоречивы, клеветники, богоненавистники, обидчики, самохвалы, горды, изобретательны на зло, непослушны родителям, безрассудны, вероломны, нелюбовны, непримиримы, немилостивы. Они знают праведный суд Божий, что делающие такие дела достойны смерти; однако не только их делают, но и делающих одобряют". (Рим.1:24-32).
Можно ли назвать такое положение вещей точкой невозврата? Можно ли пытаться лечить таковых людей, которых Бог предал превратному уму и они уже на этой земле получают должное возмездие? 
Недавно мой зять, который присутствовал на операции по удалению раковой опухоли, сказал, что одному человеку разрезали живот, после чего врач увидел, что метастазы пошли уже по всему организму, принял решение ничего не удалять, потому что слишком поздно.
Не знаю, может быть уже слишком поздно лечить человека, который не захотел прославить Бога и не заботился о том, чтобы иметь Бога в разуме? Есть ли надежда? Не пройдена ли точка невозврата, как в своё время у египетского фараона, которого Бог только для того и хранил на земле, чтобы показать на нём Свою силу и могущество? Вот почему написано, что именно Бог ожесточал теперь его сердце... 
В Библии написано: "Глубокая пропасть - уста блудниц: на кого прогневается Господь, тот упадет туда" (Прит.22:14). Что же такое гомосексуализм, как не падение в бездонную пропасть... Но может быть всё-таки есть надежда? 
Tags: Атеизм, Гомосексуализм, Лечение, Точка невозврата
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments