trubchyk (trubchyk) wrote,
trubchyk
trubchyk

Category:

Неужто в районе не найдется специалистов, которые смогли бы уничтожить чудовище?

chupakabra_stai_11

Как-то в соседней Украине в г.Ратно заговорили о появившемся неизвестном животном чупакабре. Некоторые из моих близких всерьез восприняли эту новость и боялись останавливаться в тех лесах, о которых поговаривали, что там водятся эти животные. Я же скептически смеялся над всеми этими, по моему мнению, вымыслами. Придумали какое-то чупакабра!
Тем более, что прочитал следующее объяснение: "Чупака́бра (исп. chupacabras от chupar — «сосать» и cabra — «коза», дословно — «сосущий коз», «козий вампир») — неизвестное науке существо, персонаж городской легенды. Согласно легенде, чупакабра убивает животных (преимущественно коз) и высасывает у них кровь.

Достоверных сведений о существовании чупакабры нет, тем не менее СМИ периодически распространяют свидетельства очевидцев, якобы видевших чупакабру, поступающие из различных регионов. Зачастую за «чупакабру» принимают животных (лисицкойотов,шакалов), видоизмененных в результате мутаций или болезней".
Но вот сегодня читаю, что в Лепельском районе Витебской области появилась своя чупакабра. В общем, читайте сами: Лепельский район вновь атакует неизвестная чупакабра
Что ж, поживём увидим, что это за чупакабра атакует и убивает домашних животных...

На снимке: Следы так называемой чупакабры (Источник: tut.by).



Tags: Животное, Невероятное, Страх
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments