trubchyk (trubchyk) wrote,
trubchyk
trubchyk

Представители общественности готовят массовое шествие за вынос "сатанинской мумии Ленина"

pictureЧлены всероссийского оргкомитета "За вынос Ленина!" начали подготовку массового шествия в поддержку идеи перезахоронения вождя революции.

Акция запланирована на День народного единства, 4 ноября, когда празднуется День Казанской иконы Богородицы и 400-летие освобождения России от польско-литовского ига, сообщили "Интерфакс-Религия" в пятницу в оргкомитете по итогам прошедшего в Москве заседания.

"Основной лозунг шествия - "Долой иго мертвеца!" Участники выйдут с требованием к власти освободить Москву от сатанинской мумии Ленина!" - заявил собеседник агентства.


По его словам, все средства и ресурсы оргкомитета отныне будут направлены на подготовку акции. "В шествии примут участие все слои общества от домохозяйки до бизнесмена. Неважно, кто ты: православный, атеист или язычник. Если ты за свободу от ига мертвеца и за вынос мумии Ленина, значит, ты с нами, и мы ждем тебя на народном шествии. По всем социологическим опросам, это 70% жителей России", - отметили в оргкомитете.

Выступая на самом заседании, известный миссионер игумен Сергий (Рыбко) отметил: "Тут нет политики, это начало крестового похода против сатанинских сил, окутавших нашу Родину!"  По его словам, в ближайшее время состоится встреча представителей оргкомитета с известными рок-музыкантами (Константином Кинчевым и другими), а также с руководителями молодежных движений. "Они все - за вынос мумии Ленина и присоединятся к нам", - уверен священник.

В оргкомитет "За вынос Ленина!" входят более 30 националистических, казачьих, православных организаций.

Источник: interfax-religion.ru



Tags: Идол, Ленин, Мавзолей
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments