trubchyk (trubchyk) wrote,
trubchyk
trubchyk

Category:

Женился администратор журнала "Крынiца жыцця"

IMG_8457
Молодой парень, администратор журнала "Крынiца жыцця" Владлен Наливко сегодня вступил в брак с девушкой Ириной из того же города, где проживает и сам, т.е. из г.Жабинка, Брестской области. Бракосочетание прошло в Доме молитвы церкви "Благодать", который располагается в д.Стеброво.
Оказывается они познакомились около шести лет тому назад. Тогда же Владлен предложил Ирине дружбу с целью впоследствии не ранее чем через шесть лет, вступления в брак. Немного до шести лет не дотянули, но сдержали своё слово.

Брак совершён!
Владлен работает в редакции только год. За это время показал себя человеком любящим Бога и людей, не конфликтный, исполнительный. Он же является администратором евангелизационного служения в храм-палатке и звукооператором. Бог наградил его многогранными талантами.
Во время бракосочетания всё было очень просто. Присутствовали на торжестве близкие друзья, родственники и священнослужители. Пастор церкви Игорь Микляев дал наставление молодым. Молилась во время бракосочетания из родителей только мама молодого, так как папа его не член церкви, а у молодой папа умер уже давно, а мама тоже не смогла помолиться. Благословение для брачущихся испросил пастор Игорь Александрович. Кстати, мама молилась очень красиво на белорусском языке. Она заранее приготовила молитву.
А потом там же в Доме молитвы был ипровозированный сладкий стол. И никакого застолья! Без суеты, без шума и без сердечных приступов. Всё прошло просто, благопристойно и радостно! Слава Богу!!!
Искренне поздравляем Владлена и Ирину с началом их совместной жизни!
А Вы, дорогой читатель, благословите молодых тоже в своей молитве! Пусть им сопуствует Божья милость и благодать!

Tags: Бракосочетание, Жабинка, Наливко Владлен
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments