trubchyk (trubchyk) wrote,
trubchyk
trubchyk

Дмитрий из Бреста покаялся в Галилее

IMG_5893Итак, сегодня закончился первый полный день нашего пребывания в Израиле, а именно, в Галилее. Разместились мы в гостинице в городе Тверия. В нашей команде более сорока человек. Наше путешествие в основном было вокруг Галилейского моря: река Иорадан, гора Блаженств, место умножения хлебов, путешествие на лодке по Галилейскому морю и другим.
Самым главным событием сегодня явилось то, что в храме, который стоит на предполагаемом месте умножения хлебов, покаялся мужчина из нашей команды по имени Дмитрий. Мы плакали от счастья! Господь так касался наших сердец, что только ради этого момента стоило приехать в Израиль. Дмитрий - сын верующих родителей. В своей молитве он поблагодарил Бога, что наконец решился покаяться перед Ним.


В этом храме мы пели. Женщина из Мексики остановила нас и начала говорить, что, хотя она ничего не поняла, но приняла это пение за ангельское. И когда будем на небе, то там будет такое пение! Оказывается она католичка и тоже путешествует по Израилю. Но для нас это было свидетельство явления силы Божьей, потому что человек не зная о чём мы поём, понял, что это пение от Господа, с неба. Так что мы от всего сердца благодарим Господа.
Интересно, что в другом храме, когда мы пели песню "Великий Бог, когда на мир смотрю я", нам стали подпевать, и видно было, что от всей души, иностранцы. После пения я спросил их откуда они. Оказалось, что они из Бразилии и из католической церкви... 
Были и другие встречи, беседы с русскоязычными людьми о Боге, что приносит радость нашим сердцам. 
В конце дня мы не преминули искупаться в Галилейском море. Вода как парное молоко. И некоторых из нас за пятки в прямом смысле слова щекотали рыбы. Невероятно, но факт!


P.S. Фотографии можно посмотреть здесь

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments