trubchyk (trubchyk) wrote,
trubchyk
trubchyk

Category:

Даниил Козлов - сын пастора церкви ЕХБ в г.Жабинка представит Беларусь на детском Евровидении

 
Не однозначное отношение евангельских христиан к шоу под названием Евровидение. Оно и понятно, потому что на этой большой сцене вместе с представлением лучших талантов, представляются не лучшие нравы. Неоднозначное отношение ЕХБ и к тому, что сын пастора вступил на эту сцену. Сам же отец Николай Павлович говорит, что на всяком месте мы должны быть светом и на любой работе есть развратные люди, которые творят грех с бесстыдством. И в этом он прав. 
Однако есть такие специальности и такие места, где верующему человеку вообще не стоит быть. К примеру, быть продавцом в ликера-водочном отделении магазина. Но стоит ли христианину вступать на ту же самую сцену, где беззастенчиво обнажаются девицы (хотя это больше относится ко взрослому Евровидению), где пляски богу-искусства и блуда? И не станет ли Даниил с "волками жить и по-волчьи выть"?
Даниил Козлов много служит Богу своим голосом на евангелизационных служениях. Молодые и пожилые с умилением сердца слушают, как он в своих песнях выражает свою любовь к Богу. И просто хочется сказать, что наша задача теперь не судить парня, а вместе с родителями молиться, чтобы он не стал "по-волчьи выть", а продолжал прославлять Господа и чтобы и на Евровидение через него просиял Божий свет. 
Tags: Детское Евровидение, Культура и христианство, Новости, Полемика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments