trubchyk (trubchyk) wrote,
trubchyk
trubchyk

Categories:

Бывший артист и пьяница, а теперь христианин Юрий Богачев в Беларуси

 Юрий Павлович Богачев со своей супругой Валентиной Борисовной путешествует по Беларуси. Два раза, как он сказал, ему присваивали звание народный артист СССР и два раза лишали этого звания. Четыре раза разводился с женой и снова возвращался к ней. Был на краю гибели. А вся причина была в пьянстве. Над ним проводил свои процедуры Кашпировский, чтобы освободить его от зависимости, Чумак колдовал и даже Довженко кодировал... Но увы!
Он уже помышлял и не первый раз, свести счеты с жизнью. А врачи сулили ему уже краткие дни в связи с циррозом печени. Но вот в 1991-ом году его пригласили на евангелизационное служение в том театре в котором он работал. Он пошел и там обратился к Богу. Бог освободил его сразу же от алкогольной зависимости и с тех пор он поет и прославляет Бога. Сегодня Богачеву 70 лет, но его голос звучит молодо и его свидетельству о Боге внимают тысячи людей. 
Они вместе с супругой издали несколько книг, в том числе и книгу стихов.
Кстати, его мама была верующей и молилась о нем Богу, но она ушла из жизни задолго до его покаяния в 1973-ем году. Но ушла она с верой, что ее сын Юра таки обратиться к Богу и покается перед Ним. Тогда этот сынок не соглашался с мамой и раздражался, когда ему мама твердила о необходимости покаяния. Его целью было, как он сам об этом говорит, - собственная слава и богатство. Он любил себя, а людей ненавидел. Сегодня Юрий Павлович с сожалением вспоминает это время, но бывало прямо со сцены во время удачных выступлений он выражал свою ненависть к тем перед кем пел, обзывая их разными, в том числе и нецензурными словами, а они визжали от удовольствия и, бывало, носили его на руках.
И еще, Юрий Павлович, подрабатывал в православных храмах, хотя не верил в Бога. Он просто пел церковные песни. Пел и там сразу пил... Это было настоящим святотатством. Но Бог его помиловал и сегодня он поет и говорит о Боге. Прошло уже почти 20 лет с того времени, как врачи сулили ему скорую смерть. Но он фактически воскрес из мертвых, потому что Господь его исцелил. Верующие Беларуси слыша его рассказ, радуются и благодарят Бога.
Tags: Исцеление, Культура и христианство, Новости, Освобождение, Пьянство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →