trubchyk (trubchyk) wrote,
trubchyk
trubchyk

Мой друг едва вчера не скончался

DSCF1100Один из служителей в Брестской области - заместитель епископа церквей ЕХБ в Брестской области Николай Назарук вчера ел яблоко. И надо же было, во время этого действа, проглотил осу, которая прямо в глотке у него и застряла. Он попытался её оттуда исторгнуть, но она не преминула его ужалить прямо там внутри в горле.
От этого его гортань стала распухать и перекрывать дыхание. 15 минут ему понадобилось, чтобы доехать до приёмного покоя Кобринской больницы, где едва дыша и через силу прошептал медикам: "Оса!"


Его моментально уложили на кушетку, сделали необходимые уколы, засунули какую-то трубку в гортань, чтобы можно было дышать. Таким образом наш брат был спасён. Хотели его госпитализировать, но он отказался, так как полегчало и, по его словам, только под утро начал нормально дышать.
Вот ведь как бывает! Один только шаг между мною и смертью. Такое маленькое насекомое может причинить смертельное действие. И подумалось мне, что в этом мире задыхается от нехватки духовного кислорода миллионы людей. Как им помочь? Медики знали что делать при смертельном укусе осы. А знаем ли мы, люди, держащие Библию в руках, что делать при смертельном укусе древнего змия? Оказываем ли людям неотложную помощь?


Tags: Неотложная помощь, Николай Назарук, Опасность, Оса
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments