trubchyk (trubchyk) wrote,
trubchyk
trubchyk

И снова наводнение, уносящее всё на своём пути...

 "И возгремит Господь величественным гласом Своим и явит тяготеющую мышцу Свою в сильном гневе и в пламени поедающего огня, в буре и в наводнении и в каменном граде". (Ис.30:30).
Вот некоторые сообщения отчевидцев, взятые отсюда: "Если идти по дороге к морю, можно увидеть вырванные бетонные заборы, разбитые машины и полностью разрушенные мосты", - описал свои впечатления еще один житель поселка Новомихайловский.

"В половине второго ночи я вышла во двор своей пятиэтажки, чтобы переставить свою машину повыше: сильно испугалась ливня, который разразился, - рассказала "Комсомольской правде" жительница поселка Елена Ендовицкая. - Только переставила, как смотрю - уровень воды поднимался прямо на глазах". По словам очевидцев, берег реки скрылся моментально. Волной сносило гаражи, которые врезались в кирпичные балконы домов. По реке несло деревья, фуры и даже людей.
"Полночи не было света и воды, затапливало очень быстро. По улице проплывала железная будка, соседская "Лада Калина" и чей-то мини-вэн. Дорога превратилась в бурный горный поток, на реке снесло пешеходные мосты. Кто-то из соседей говорит, что сирены выли, но еле слышно - шум дождя все перекрывал", - поделился другой очевидец в социальной сети.
"Если идти по дороге к морю, можно увидеть вырванные бетонные заборы, разбитые машины и полностью разрушенные мосты", - описал свои впечатления еще один житель поселка Новомихайловский.




Tags: Видео, Кубань, Наводнение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments