trubchyk (trubchyk) wrote,
trubchyk
trubchyk

Category:

Повторное благовестие в д.Вулька - I Лунинецкого р-на

DSC05523
Пастор церкви ЕХБ Александр Шиш в д.Вулька I, что находится недалеко от г.Лунинца в июне после проведения благовестия в храм-палатке, принял решение повторить его в августе. Таким образом, 17 - 19 августа около Дома молитвы евангелизационный шатёр был раскинут снова. 
Снова поддержали служения братья и сестры из церквей Лунинецкого р-на, а также церковь "Свет Евангелия" г.Минска во главе с её пастором Павлом Обровцом, который и возвещал Евангелие Христово на второй и на третий день евангелизации. Его темами проповедей были крест Христов и вера Божия. Порадовал жителей деревни и струнный оркестр церкви "Свет Евангелия". 


В пятницу провозглашали Слово Божие Владимир Ярмолюк и на молодежном - Павел Кононович. Вёл программу, как в первый так и во второй день - Андрей Пономарёв. Как раз на молодёжном служении произошло самое радостное событие, потому что три девочки приняли решение покаяться и последовать за Христом. Но не меньшая радость была в том, что жители деревни откликнулись на приглашение и таковых было более ста человек, что для церкви, которая насчитывает в себе только 25 членов стало особым благословением.
Церковь благодарит Бога и молится, чтобы посев Слова Божия не был напрасным.
Ну я Александр Шиш думает о том, как бы далее проводить подобные служения и был бы не против ещё раз в октябре поставить храм-палатку для того чтобы снова позвать людей следовать за Христом в Его Царство.

Tags: Благовестие, Вулька -I, Храм-палатка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments