trubchyk (trubchyk) wrote,
trubchyk
trubchyk

Categories:

Вечность ближе, чем мы думаем...

Edik_1Оригинал взят у andy_777 в Вечность ближе, чем мы думаем...
Печальная весть: ушел в вечность зять Юрия Кирилловича Сипко Эдуард Капуза. Розовощекий, симпатичный, 34-летний молодой человек был в нашей церкви в прошлое воскресенье. Не верится, что это было всего семь дней назад! У нас была Вечеря – кто бы мог тогда подумать, что причащается он в последний раз. На земле. В конце служения он передал привет от своей церкви, а после обеда мы играли с ним в волейбол. В заключение, прощаясь с одним братом из нашей церкви, с которым он успел подружится, Эдик неожиданно сказал: «Увидимся там!» и показал рукой на небо... Через день, едва вернувшись в Москву, он попал в реанимацию. Злокачественная опухоль в голове. Врачи обнаружили метастазы по всему организму и расписались в своем бессилии.
Вчера мы молились о нем в церкви, а сегодня просим Господа о ниспослании сил и утешения Татьяне – его жене. Грустно. И не верится...
Эдуард Капуза был служителем церкви ЕХБ «Благовещение» в подмосковной Немчиновке, отвечал за звуковое обеспечение на служениях и вел евангелизационную группу. Завтра пройдет прощальное служение в церкви, а похоронят Эдика в Беларуси – на его родине.
Милая Танечка, безмерно скорбим и молимся вместе с тобой! Дорогие Юрий Кириллович, Валентина Павловна, Наденька, Анечка и все, кому был особенно близок и дорог Эдик! Примите наши самые искренние соболезнования. Для нас это непонятно и чрезвычайно грустно. В одном мы не сомневаемся, так же как и вы: Господь с нами!..

Edik_2

Запись Эдика вКонтакте от 13 июля с.г.
"Мы часто теряем любимых людей по-глупости, и ставим точку, не до конца во всём разобравшись.
А потом становится поздно что-то менять.
Нужно любить друг друга такими, какие вы есть.
И учиться жить, как в последний день, ведь когда-нибудь он действительно станет последним".
Edik_3

Еще вчера жизненный путь казался долгим-долгим и счастливым...
Edik_4

Одна из последних записей Эдика на странице его супруги.
Edik_5

Tags: Вечность, Сипко Эдуард и Татьяна, Смерть
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments