trubchyk (trubchyk) wrote,
trubchyk
trubchyk

Что погубило многих людей в Крымске

1487185_20120717121009Трагедия разыгравшаяся в Крымске, обнаружила множество проблем, которые фактически все находятся внутри в сердцах людей. Оказывается многие люди погибали из-за своей привязанности к материальному. Иисус Христос сказал: "Ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше" (Матф.6:21). Вот что по этому поводу пишет новостной сайт newsru:
"Старший лейтенант МЧС Александр Селютин, представленный к награде за спасение 150 человек во время наводнения на Кубани, признался, что, доставая тонувших из воды, думал о том, "какие же люди дураки". "Пусть не обижаются, - сказал он "Московскому комсомольцу". - Многие просто не понимали, что находятся на волосок от смерти. Интересовал их только один вопрос - что они будут делать без документов и денег, которые остались под водой".

"Людей неимоверными усилиями удавалось вывезти из опасной зоны, рискуя своими жизнями, а они снова бежали к своим домам... Только сейчас люди начинают понимать и ценить, что остались в живых", - рассказал 24-летний героический спасатель".
Понятно, что любому человеку трудно расставаться со своим гнёздышном в котором все есть, но однажды всем нам придется оставить все. Как сказал страдалец Иов: " и сказал: наг я вышел из чрева матери моей, наг и возвращусь. Господь дал, Господь и взял; [как угодно было Господу, так и сделалось;] да будет имя Господне благословенно!" (Иов.1:21). Научиться благословлять Бога в такие моменты, нелегко. 
Tags: Крымск, Стихия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments