trubchyk (trubchyk) wrote,
trubchyk
trubchyk

Categories:

Верят ли террористы-смертники, что производя взрыв в мечети тоже попадут в рай?

 Жертвами теракта в Пакистане стали 66 человек, около 160 раненых

Масштабный теракт совершен в пятницу в одной из мечетей города Дара Адамхэль на северо-западе Пакистана. По последним данным, число жертв возросло до 66 человек, сообщает Reuters. Среди погибших - по меньшей мере 11 детей, передает РИА "Новости" со ссылкой на телеканал "Аадж-ТВ".
Ранения различной степени тяжести получили до 160 человек. В ближайшие часы количество погибших может увеличиться, поскольку состояние многих раненых крайне тяжелое.
Террорист-смертник привел в действие закрепленное на теле мощное взрывное устройство в разгар торжественного пятничного богослужения, которое по традиции собирает в мечетях большое количество верующих, сообщает "Интерфакс".
В результате мощного взрыва рухнула крыша и произошло частичное обрушение самого здания. На момент взрыва в мечети находилось около 500 человек, передает ИТАР-ТАСС. Некоторые люди остаются под завалами.
С осуждением террористической атаки в мечети во время молитвы выступили премьер-министр Пакистана Юсуф Раза Гилани и президент Асиф Али Зардари.

Источник: http://newsru.com
Tags: Ислам, Мечеть, Новости, Трагедия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments