trubchyk (trubchyk) wrote,
trubchyk
trubchyk

Выборы Президента в Республике Беларусь и самый главный выбор, который должен сделать человек

 Сегодня парламент Беларуси принял решение провести выборы Президента РБ 19 декабря. Есть разные люди и разные мнения насчет выборов, в том числе и в самых, так называемых демократических странах. Ну, например, в США почти половина населения после выборов президента страны осталась недовольной, потому что они голосовали за другого. Что же делать в таком случае?
В Библии сказано, что Богом установлены власти. И помню как АГЛ сказал, после двух лет своего правления, что его только Господь Бог может снять. И с этим нельзя не согласиться.
Но всегда ли народ делает правильный выбор? Например, народ в свое время единодушно "проголосовал" чтобы Христос был распят. Разве это правильный выбор? В свое время в СССР народ голосовал за лишение прав и свобод верующих людей и тоже очень ревностно это делал и единодушно. Нельзя сказать, что народ всегда прав и что только народ может сделать правильный выбор.
Кто же тогда может сделать этот правильный выбор?
Бог издревле предлагает людям избрать добро или зло, жизнь или смерть: " Во свидетели пред вами призываю сегодня небо и землю: жизнь и смерть предложил я тебе, благословение и проклятие. Избери жизнь, дабы жил ты и потомство твое, любил Господа Бога твоего, слушал глас Его и прилеплялся к Нему; ибо в этом жизнь твоя и долгота дней твоих, чтобы пребывать тебе на земле, которую Господь с клятвою обещал отцам твоим Аврааму, Исааку и Иакову дать им". (Втор.30:19,20).
Вот это и есть самый главный выбор, который человек должен сделать и именно от этого выбора зависит его благополучие или же несчастье. Как хотелось чтобы наш народ и наш Президент и все кандидаты в президенты сделали этот важный выбор.
Часто во время парламентских или же президентских выборов в стране проходят митинги, демонстрации и беспорядки. Иногда эти действия сопровождаются кровопролитием. Не дай Бог, чтобы такое случилось в нашей стране. И так хочется сказать: храни, Господи, Беларусь в мире и согласии, потому что плохой мир лучше хорошей войны.
Tags: Политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments