trubchyk (trubchyk) wrote,
trubchyk
trubchyk

Четвертый год подряд состоялся праздник музыки и слова в п. Октябрьский Гомельской области

IMG_1476
15 – 17 июня храм-палатка снова стояла с п. Октябрьский Гомельской области. А трудовой отряд работал пятый год. И в этом году с 11 июня он сосредоточил свою работу на строящемся Доме молитвы.  Кроме этого они убирали территорию, где в следующие выходные будет проводиться городское мероприятие.

Медленно, но идет позитивная работа с населением поселка. В первую очередь были построены хорошие взаимоотношения с горисполкомом. Далее, была зарегистрирована церковь и строится Дом молитвы в котором, если даст Бог уже грядущей зимой планируется проводить встречи.


А на этот раз в храм-палатку больше приходило детей чем взрослых т.е. в пределах 60-ти человек, а взрослых – до 30-ти.  Виталий Батюк, который совершает здесь служение, свидетельствует, что благодаря проведению открытого благовестия в поселке к церкви ЕХБ коренным образом поменялось отношение. На этот раз пришли в храм-палатку такие люди, которых он никак не ожидал увидеть. Слово Божье глубоко коснулось некоторых из них и они уже не могли удерживать своих слез. А местная районная газета уже не первый год позитивно освещает служения в храм-палатке. На этот раз в Октябрьском проповедовали А.Бранавицкий, С.Лукьянов и А.Рачковский. И все три дня там был Даниил Козлов. Много потрудились братья и сестры из Бобруйска и других мест.

IMG_1372
IMG_1406

Tags: Благовестие, Октябрьский, Храм-палатка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments