trubchyk (trubchyk) wrote,
trubchyk
trubchyk

О ближайших событиях

В Кобрине 18 - 20 мая пройдет очередной международный фестиваль народных и духовых оркестров. Ожидается, что в нем примут участие музыкальные коллективы из Брянска, Ковеля, Одесы, Москвы, Минска и других мест. Цель подобных мероприятий многопланова. В первую очередь, музыканты учатся друг у друга, во вторых мотивируют и ободряют друг друга в данном служении, и самое главное, они через совместное служение прославляют Бога и провозглашают спасение во Христе Иисусе.
А в г.Береза 20 мая пройдет праздник семьи на открытой площадке. Главным организатором является ДЮСШ. Необычность этого мероприятия состоит в том, что организаторы его решили придать ему христианскую окраску
и пригласили на него, в том числе христианские музыкальные коллективы. 
22 мая в Минске пройдет Совет Союза ЕХБ в РБ, на котором будут обсуждаться текущие вопросы жизни церквей ЕХБ.
25 - 27 мая планируется проведение евангелизационных служений в храм-палатке в д.Бор-Дубенец Столинского р-на. Нужно сказать, что в прошедшие выходные храм-палатка уже работала в автономной церкви г.Дрогичина. Основным проповедником был на служениях Михаил Савин. Братья и сестры благодарят Бога, так как к Богу в молитве покаяния за два дня обратилось около десяти человек.
Ну а 30 мая БРЕСТСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ приглашает принять участие в работе
Регионального Круглого стола на тему "ХРИСТИАНСКИЕ ЦЕННОСТИ И РАЗВИТИЕ СИСТЕМЫ ОБРАЗОВАНИЯ 
В РЕСПУБЛИКЕ БЕЛАРУСЬ".
В общем, как поется в песне: "Есть работы очень, очень много..." И слава Богу, что есть возможно трудиться на поприще благовестия! А если ты, дорогой читатель, вспомнишь эти мероприятия в своих молитвах и попросишь у Бога благословения на них, то сделаешь небольшой вклад в дело Божье в Беларуси. Заранее благодарю!!!

Tags: Будущее, Круглый стол, Семья, Фестиваль
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments