trubchyk (trubchyk) wrote,
trubchyk
trubchyk

Сарра Брук решила умереть, чтобы спасти ребенка


В Британии беременная женщина, страдающая тяжелым онкоголическим заболеванием, решила отказаться от лечения, чтобы не делать аборт и родить дочь.
32-летней Саре Брук из Лондона на 5-м месяце беременности врачи поставили страшный диагноз: рак кишечника Salat.ru.
По словам медицинских работников, гормоны беременности вызвали рост раковой опухоли, и Саре было необходимо срочно пройти процедуру химиотерапии. Врачи настаивали на том, чтобы женщина сделала аборт, чтобы начать лечение, которое поможет ей выжить.
Однако Сара Брук отказалась от предлагаемой помощи и решила рожать ребенка,

поставив под угрозу собственную жизнь. Она иммигрировала в Сидней вместе со своим 35-летним мужем Беном, за которого вышла замуж в 2006 году, и начала готовиться к рождению малыша.
За время беременности рак распространился на поджелудочную железу, легкие и шею. Однако женщина не могла проходить процедуру химиотерапии, так как это повлекло бы за собой смерть будущего ребенка. Спустя несколько месяцев она родила здоровую дочь Полли.
— Я приняла правильное решение, потому больше всего на свете хотела быть матерью и лучшим другом для своего мужа, который поддерживал меня в этот сложный период, — призналась новоиспеченная мать. — Мой любимый смирился со смертельным диагнозом и готов быть отцом-одиночкой.
По словам австралийских врачей больницы Royal North Shore Hospital, состояние Сары ухудшается с каждым днем и дальнейшее лечение не принесет никаких положительных результатов.
Источник:  word4you.ru


Tags: Беременность, Дети и родители, Жертвенность, Смертельное заболевание
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments