trubchyk (trubchyk) wrote,
trubchyk
trubchyk

Categories:

В день рождения Гитлера, читаю вот такое сообщение...

Автор книги "Гитлер, Бог и Библия" Рэй Комфорт, сообщает WND, шокирован тем, что молодые люди в США не знают кто такой Гитлер. Прошло всего лишь 67 лет со времени окончания Второй Мировой войны и люди забывают уроки страшной истории, потому что этот человек виновен в смерти миллионов людей. Издание пишет об этом, еще и потому что сегодня день рождения Гитлера. Такая забывчивость грозит народам снова великой трагедией.
Но в странах СНГ пошли еще дальше.
Здесь правил в то же самое время Сталин, благодаря которому было уничтожено миллионы людей из собственного народа. Если Гитлер убивал чужих, то Сталин убивал своих. И вместо того чтобы оплакивать жертвы сталинизма, некоторые добровольцы решили отдать ему честь тем, что собирают деньги для того чтобы в наших городах появились так называемые Сталинобусы. Вот что об этом пишет Юрий Пронько
"Ко Дню Великой Победы почти в 40 городах (Россия и СНГ) появятся автобусы с изображением советского вождя И.Сталина. Это позор!
Позор России 21 века, которая вместо осмысления произошедшей катастрофы в прошлом столетии, решила «замарать» Великий день Великой Победы изображениями этого человека.
Именно Сталин и его окружение нанесли беспрецедентный удар по русской нации, по русской деревне, а именно в сельской местности черпает свои силы любая нация, превратили людей в безмолвных «овощей»…
«Совок» и его самое черное проявление «сталинизм» засели глубоко в сознании людей. И выхода из этой патовой ситуации я не вижу. Каждый выбирает своё. Жаль, что прошлое по-прежнему нам не дает увидеть будущее…"  

Tags: Вторая Мировая война, Геноцид, Гитлер, Сталин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments