trubchyk (trubchyk) wrote,
trubchyk
trubchyk

Category:

Беларусь деградирует и разрушается...

Ужасающая статистика только что появилась о разводах в Беларуси. И это только официальная статистика (!), а сколько еще семей не оформляет развод... и сколько супругов живет под одной крышей, но не имеет ничего общего между собой... Рушится семья - рушится общество... Вот что сообщает нам Белстат:
"В Беларуси за январь-февраль текущего года зарегистрировано более 8,5 тыс. браков, сообщила корреспонденту БЕЛТА пресс-секретарь Национального статистического комитета Елена Кондратенко. Число новых семейных союзов уменьшилось по сравнению с январем-февралем 2011 года на 15,6%. 
В январе-феврале нынешнего года на 1000 жителей республики приходилось 5,5 брака (в январе-феврале прошлого года этот показатель был 6,6).
По данным Белстата, в стране возросло число разводов. Так, в январе-феврале 2012 года расторгнуто почти 6,3 тыс. браков - как результат, разводов стало больше на 10,2% по сравнению с январем-февралем 2011 года. Показатель разводимости повысился соответственно с 3,7 на 1000 жителей до 4,1 промилле.
Елена Кондратенко отметила, что в Беларуси ухудшилось соотношение регистрируемых и расторгаемых браков: в январе-феврале прошлого года на 1000 браков приходилось 566 разводов, а в январе-феврале текущего года на 1000 браков было уже 739 разводов".
Елена Прус, БЕЛТА
Источник: http://news.tut.by/society/280971.html

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments