trubchyk (trubchyk) wrote,
trubchyk
trubchyk

Category:

К какой деноменации относится Александр Шевченко?

Многие мне задавали вопрос: "К какой деноменации относится Александр Шевченко?"  Я не знал как отвечать, потому что не знал самого А.Шевченко. Но вот только что обнаружил видео, где он сам говорит о себе. Читатели знают, что основным отличием между пятидесятниками и баптистами является то, что пятидесятники говорят на так называемом незнакомом языке, а баптисты отрицают такую практику.
А.Шевченко сам свидетельствует, что говорит на незнакомых языках. И ему всегда хочется говорить на языках, по его словах, когда он исполняется Духом Святым. Он утверждает, что его дух в это время назидается, несмотря на то что слово "назидается" имеет значение "наставляется". 
И еще, А.Шевченко говорит об исполнении Духом Святым и опять же все сводит к говорению на незнакомых языках. Но когда Апостол Павел повелевает исполняться Духом Святым, он указывает как это делать: "... назидая самих себя псалмами и славословиями и песнопениями духовными, поя и воспевая в сердцах ваших Господу, благодаря всегда за все Бога и Отца, во имя Господа нашего Иисуса Христа, повинуясь друг другу в страхе Божием". (Еф.5:19-21). 
О таком способе исполнения Духом Святым Шевченко не говорит. Думаю, что ответ на поставленный вопрос читатель получил. А если кто хочет услышать самого А.Шевченко на эту тему, просмотрите нижеследующую видеозапись.

Tags: Видео, Говорение на языках, Деноменации
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments