trubchyk (trubchyk) wrote,
trubchyk
trubchyk

К чему призывает иранский генерал?

"Командир иранских сил ополчения "Басидж" бригадный генерал Мохаммад Реза Накди выступил с комментарием по поводу сожжения Корана американскими военнослужащими на военной авиабазе "Баграм" в Афганистане. Он, в частности, заявил, что устных сожалений тут недостаточно, и призвал мусульман потребовать от американцев действенных извинений.
Так, по его словам, загладить такой проступок можно только сожжением Белого дома и повешением всех, кто был причастен к оскорбительному деянию, заявил Накди в минувшую субботу, передает в понедельник межарабский телеканал Al Arabiya".
Требуя сожжения Белого дома и убийства всех кто был причастен к этому деянию через повешение, генерал забывает, что в его же стране были сожжены священные книги христиан: 

Кстати, в сентябре 2010 года, службы безопасности Ирана сожгли в том же месте Евангелия, найденные в западных районах страны".
Но мусульмане сжигают не только Евангелия, а и физически уничтожают христиан:
"Представление мусульман как жертв или героев в лучшем случае лишь частично оправдано. В последние годы жестокие притеснения христианских меньшинств стали нормой в странах с большинством мусульманского населения, простирающихся от Западной Африки через Среднюю Азию до Южной Азии и Океании. В некоторых странах сами правительства и их агенты сжигают церкви и сажают прихожан. В других, группы повстанцев и активистов сами занимаются этим вопросом, убивая христиан и изгоняя их с территорий, где те проживали веками...
Одна из их новейших организаций называется Boko Haran, что означает “Западное образование это кощунство.” Их цель установить Закон Шариата в Нигерии. Для достижения этого они провозглашают уничтожение всех христиан в стране.
Только в Январе 2012 года, Boko Haran ответственна за 54 смерти. В 2011 году их члены убили по крайней мере 510 христиан, сожгли и разрушили 350 церквей в 10 северных штатах. Они используют автоматы, бензин, бомбы и даже мачете, с криками «аллах акбар» нападая на ничего не подозревающих людей. На Рождество они атаковали церкви, рестораны, салоны красоты, здания городских самоуправлений и банки, убив 42 католика.  Они сосредоточились на убийствах христианских служителей, политиков, студентов, полицейских и солдат" (Источник).
Надо было бы подумать всем правителям, в том числе и мусульманским, что такое нагнетание обстановки приведет к неминуемому истреблению наций и народностей. Своим выступлением иранский генерал осудил сам себя и всех тех, кто ведет войну против христиан.
Tags: Иран, Ислам, Сожжение Евангелий, Сожжение Корана, Христианство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments