trubchyk (trubchyk) wrote,
trubchyk
trubchyk

Певческий дебют Хьюстон состоялся в баптистской церкви

Мир сокрушается по поводу безвременной смерти Уитни Хьюстон. И действительно есть о чем сожалеть. Известная певица прожила всего 48 лет. Но самое печальное не в этом, потому что множество людей умирают от различных болезней и трагедий в молодом возрасте. Сам Христос умер мученической смертью в 33 года. Общеизвестный факт, что певица употребляла наркотики и алкоголь.  Она не могла справляться со своими внутренними проблемами и после ее смерти в гостинничном номере нашли антидепресанты и алкогольные напитки, которые в сумме могли вызвать сон или отключение сознания, что привело певицу к тому, что она захлебнулась водой в ванне.

У Хьюстон осталась 18-летняя дочь, которая беспредельно теперь страдает. Оно и понятно. Смерть наносит самые ощутимые раны. 
Но среди прочего СМИ дают информацию, что "Певческий дебют Хьюстон состоялся в баптистской церкви, тогда ей было всего 11 лет".

Почему же она тогда в подростковом возрасте не смогла вступить на путь Христа? Есть ли видимые причины этого? Кто был ее преподавателем в Воскресной школе? Кто был пастором церкви? Кто помог ей вступить на тропу собственной славы, а не на тропу прославления Господа? Можно было бы тогда что-то изменить или же все зависило от воли ребенка?
Зачем я ставлю эти вопросы? Разве можно что-то теперь вернуть в жизни Хьюстон? Нет нельзя. Но можно сегодня нам обратить внимание на детей, которым всего лишь 8 - 12 лет. Может быть стоит с ними посидеть рядом, побеседовать, помолиться. Рассказать, что, как говорит Апостол Петр, всякая слава человеческая, как цвет на траве, а Слово Божье пребывает вовек.
Ведь не смогла Уитни найти радость и успокоение  душе в своей славе, а тем более в наркотиках. "Только в Боге успокаивается душа моя!" (Пс.61:2) - восклицает древний поэт и Божий человек. Мне искренне жаль великую певицу. Только Бог знает в каком состоянии она перешла черту смерти, но все данные говорят о том, что она находилась не в лучшей духовной форме. Это великая трагедия возвеличенного человека.
Не жестоко ли об этом сегодня говорить, когда вокруг ее смерти столько теперь плачущих и страждущих? Я не говорю с позиции осуждения, а с позиции глубочайшего сожаления! 
Ах, если бы Хьюстон посвятила свой голос для Христа! Ах, если бы она действительно могла найти утешение и успокоение для своей души у своего Господа и Спасителя!
Tags: Слава, Смерть, Трагедия, Уитни Хьюстон, Утрата
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments