trubchyk (trubchyk) wrote,
trubchyk
trubchyk

Устал так жить...

Самоубийство

"На северо-востоке Москвы покончил с собой полковник Федеральной службы безопасности России. 63-летний Борис Смирнов выстрелил себе в грудь из двухствольного ружья. Трагедия произошла в субботу в полдень в одном из гаражей на улице Станционной.

"Около полудня к гаражам приехала милиция и скорая помощь, - рассказал Life News сторож комплекса. - Я не стал отвлекать их расспросами и решил не мешать их работе. Только после того, как вынесли тело, я узнал, что произошло".

В правоохранительных органах рассказали, что перед самоубийством сотрудник спецслужбы успел отправить сыну сообщение на телефон: "Я устал так жить, мне все надоело, больше не могу".
Источник: http://newsru.com/russia/11oct2010/fsb.html

Далее новостной портал сообщает, что неделю назад  и тоже в Москве покончил с собой генерал-майор, бывший начальник разведуправления главкомата внутренних войск МВД России 47-летний Виктор Чевризов.
Конечно же, мы разделяем боль родственников и близких погибших и выражаем искренне соболезнование им. Но...
Почему люди устают жить и какая жизнь им надоедает? Ведь нельзя сказать, что полковник ФСБ или генерал-майор испытывали нужду в насущном хлебе, в одежде или крыше над головой. Что же беспокоит душу человека так, что он уже далее не в силах жить? И где лекарство для людей от такого исхода?
Невольно вспоминаются слова древнего царя Давида, который тоже пережил множество проблем, но он говорит: " Только в Боге успокаивается душа моя: от Него спасение мое. Только Он - твердыня моя, спасение мое, убежище мое: не поколеблюсь более". (Пс.61:2,3).
Ах если бы люди нашего века, в том числе и высокопоставленные чиновники прибегали к Богу за помощью, наверняка тогда не было бы таких плачевных исходов.
Tags: Трагедия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments