trubchyk (trubchyk) wrote,
trubchyk
trubchyk

Кто похоронит Ленина?



Очевидно, что люди здравого смысла должны понимать, что тело Ленина должно быть удалено из центра России, по нескольким причинам. И это понимают сегодня многие. к примеру на днях Прохоров предложил похоронить Ленина. На мой взгляд вот причины по которым тело вождя пролетариата должно быть предано земле:

1. Так определил Господь Бог каждому человеку, начиная из Адама: "В поте лица твоего будешь  есть  хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься" (Бытие 3:19).
2. Владимир Ульянов стал идолом или богом для российского народа и этот идол должен быть удален, в противном случае на народ ложится проклятие, которое выражается следующими словами: "Разорю высоты ваши и разрушу столбы ваши, и повергну трупы ваши на обломки идолов ваших, и возгнушается душа Моя вами" (Левит 26:30).
3. Владимир Ульянов направил людей на ложный путь революций и войн в результате чего было истреблено миллионы людей в России и за ее пределами. Особенно усердствовал в этом преемник и ученик Ленина - Иосиф Сталин.
4. Сам Владимир Ульянов завещал, чтобы его похоронили.
5. Если тело Владимира Ульянова остается в центре Москвы, ни один человек не может объяснить будущему поколению почему воздаются такие почести человеку, принесшему столько горя и страдания нашим народам...
Tags: История, Ленин, Мавзолей, Похороны
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments