trubchyk

Category:

Народ России тоже взволнован, как море, а раньше он ведь ликовал, доверяя своему лидеру...

Демократия в России в 90-е годы захлебнулась, немного иначе чем в Беларуси... Слишком много было тех, кто использовал свободу не так, не в тех целях. Народ потребовал сильной власти, как в Беларуси. В лице В.Путина она пришла. Народ ликовал. Молодежь носила майки с надписями «Путин — все путем». Сам новый лидер России заявил, что вакуума власти не будет. Бандитов пообещал уничтожить, войну на Кавказе закончить.

Митинг в Иркутске. 23 января 2021 года. Скриншот видео.
Митинг в Иркутске. 23 января 2021 года. Скриншот видео.

Что же случилось с сильной властью? Почему она не нравится сейчас народу России? Вся проблема заключается в том, что народ теперь больше верит не власти, а таким людям, как А. Навальный. Вера — вот что определяет действия и направления людей.

Вспоминаю 80-ые годы, когда Советский Союз, как говорят, уже дышал на ладан. Люди перестали верить правящей Коммунистической партии. И что случилось? «Союз нерушимый республик свободных»  рухнул без единого выстрела, хотя партийцы пытались всеми силами удержать возведенное ими на непрочном фундаменте строение.

Без Бога не решить нам свои проблемы! Без Бога не будет на земле ни справедливого суда, ни смысла жизни, ни прощения... Об этом вы сможете прочитать в книге «Зачем нам Бог?» Заказать книгу в печатном и электронном варианте можно прямо здесь из любой страны мира.

Вера! Какова она эта вера и в кого? Люди ищут предмет веры. Они хотят довериться очень честному и сильному человеку. А такого в этом мире нет! И едва народ изобретает себе нового кумира и, ликуя, кричит «Ура!», через некоторое время  разочаровывается в нем и кричит ему: «Уходи!».

Вера! Кому же довериться? Вспоминаю первый век, город Филлипы. Руки и ноги Апостола Павла закованы в колоды в тюрьме. Несмотря на это, он вместе со своим другом Силой поет и прославляет Господа. И вдруг темничный страж, который только что хотел покончить жизнь самоубийством, спрашивает у них: «Государи мои! что мне делать, чтобы спастись?»  И вот здесь звучит ответ на поставленный нами вопрос: «Веруй в Господа Иисуса Христа, и спасешься ты и весь дом твой.» Деян.16:30-31.

Не будет народ счастлив ни с одним из своих лидеров или кумиров, пока не смирится перед Иисусом Христом, пока не покается перед Ним, пока не примет Его, как своего Царя и Владыку жизни. И здесь не пройдет просто внешний обряд, мол, я тоже верующий, я тоже крещенный... Необходимы глубинные изменения в сердцах людей.

Конечно, я, как и любой здравомыслящий человек, против насилия, я против уничтожения оппозиции, против того чтобы оппонентов власти тайно травили и убивали спецслужбы... Но я свято верю, что без настоящего покаяния и веры в Иисуса Христа люди будут метаться от одного к другому земному лидеру, разочаровываться и снова кричать те же самые лозунги против своих земных владык.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded