trubchyk

Categories:

Путь нечестивых погибнет!

Хорошие новости от Господа! В первом псалме Он утверждает, что человек которого воля в законе Божьем, будет иметь успех во всяком деле. Но нечестивые не так! Они предпринимают определенные планы, они лицемерно говорят о добре, хотя в сердцах своих замышляют зло против ближнего...

Они будут, как прах возметаемый ветром. Их путь погибнет! В истории мы знаем много примеров, когда путь нечестивых погиб. На постсоветском пространстве был так называемый путь к коммунизму. Это была ложь нечестивых людей, которые сумели обманывать народ 70 лет. Но их путь погиб и покрыт позором.

Да, еще лежит в мавзолее тело мертвого вождя коммунистов. Да, еще стоят на улицах его статуи и еще центральные улицы наших городов носят его название, но все это тоже дело времени. Путь нечестивых погибнет! 

Однозначно, что путь современных нечестивцев, извращающих правду, делающих нечестие, где бы они не были, погибнет.

Но путь праведных людей, путь того человека, который пребывает в законе Божьем, будет жить в веках. У него будут учиться другие, ему будут подражать и его будут ставить в пример. Вспомните таких светил, как Авраам, доверившийся Богу во всем, Давид, сердце которого было вполне предано Господу, Апостол Павел, подвергавший свою жизнь ради Евангелия опасности и других. Мы у них учимся, им подражаем! Они стояли на пути вечном. Их путь — это и наш путь, путь к Богу, к вечному Царству Небесному.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded